Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Байден намерен потратить 715 миллиардов долларов для "сдерживания" России

13:11 10.04.2021 125
Байден намерен потратить 715 миллиардов долларов для "сдерживания" России Байден намерен потратить 715 миллиардов долларов для "сдерживания" России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Байден намерен потратить 715 миллиардов долларов для "сдерживания" России
Mark Hoffman / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Американский президент Джо Байден призвал Конгресс США выделить главному оборонному ведомству страны 715 миллиардов долларов для "сдерживания" России и Китая.

В документе, опубликованном на сайте Белого дома, сказано, что противодействие "угрозам" со стороны КНР является основной задачей Пентагона. Американские военнослужащие также будут пытаться сдержать "дестабилизирующее" поведение Москвы.

"Президентский запрос на 2022 год включает выделение 715 миллиардов долларов Министерству обороны США", — говорится в сообщении.

Ранее Джо Байден выступил на Мюнхенской конференции по безопасности. Глава Белого дома считает, что Россия якобы планирует ослабить позиции Североатлантического альянса и Евросоюза.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!