Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Барецкий предложил похоронить принца Филиппа на Смоленском кладбище

14:20 10.04.2021 616
Барецкий предложил похоронить принца Филиппа на Смоленском кладбище Барецкий предложил похоронить принца Филиппа на Смоленском кладбище
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Барецкий предложил похоронить принца Филиппа на Смоленском кладбище
Annegret Hilse / SVEN SIMON / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Президент Союза "ритуальщиков" Стас Барецкий в беседе с iReactor предложил провести похороны принца Филиппа на Смоленском кладбище в РФ. В противном случае либеральная британская общественность не даст похоронить мужа королевы достойно.

Герцог Эдинбургский Филипп, супруг Елизаветы Второй скончался в пятницу, 9 апреля, на 100-м году жизни. Принц родился 10 июня 1921 года на острове Корфу в Греции.

Отцом будущего супруга Елизаветы Второй был Андрей, принц Греческий и Датский, сын короля Греции Георга I. Среди бабушек принца Филиппа была супруга Георга I, в России известная как великая княжна Ольга Константиновна Романова. Она была внучкой императора Николая I. По этой причине герцог Эдинбургский — это праправнук императора Николая I.

Президент Союза профессиональных ритуальных агентов и шоумен Стас Барецкий в разговоре с iReactor предположил, что у принца могла быть посмертная тяга к России. Его можно было бы похоронить в России на самом известном пристанище для "чужестранных иноверных иноземцев" — Смоленском кладбище.

Это было бы здоровою. На Смоленском кладбище в Петербурге есть усыпальница для царских вельмож. Положить его можно с красивым оформлением, ведь в нем королевская кровь. Думаю, он был бы не против лежать в России. У нас с большей любовью граждане относятся к такому. Тем более он русский потомок Николая I, — рассказал Барецкий.

 

Наладит отношения Англии и России

 

В 1747 году Синод предписал Главной канцелярии полиции отыскать в городе места для кладбищ иностранцев с иной религией. Стать главным архитектором кладбища была удостоена честь известному архитектору П. А. Трезини. Упокоение такого человека, как принц Филипп, в России могло бы наладить пошатнувшиеся отношения Лондона и Москвы.

Мой предок — граф Барецкий тоже имел отношение к царской семье. Надо "пробить" родословную, ведь и во мне есть царская кровь. Граф Барецкий тот еще был гуляка. Я бы закинул удочку на уровень высокопоставленных чиновников с Филиппом. Это наладит пошатнувшиеся отношения с Англией и будет меньше раздражать политически настроенную массу либералов в Британии.

А мы умеем шикарно хоронить. Все будет из чистого золота, не только гроб, заодно восторжествует историческая справедливость. Надо объединять континенты, — добавил Барецкий.

Барецкий предложил похоронить принца Филиппа на Смоленском кладбище

В заключении Стас Барецкий, как президент Союза профессиональных ритуальных агентов, выразил соболезнования от лица организации для всей царской семьи. Барецкий признался, что информация о смерти герцога Эдинбургского его расстроила.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!