Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Писатель Сергей Минаев подверг критике творчество Светланы Лободы

13:36 10.04.2021 868
Писатель Сергей Минаев подверг критике творчество Светланы Лободы Писатель Сергей Минаев подверг критике творчество Светланы Лободы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Писатель Сергей Минаев подверг критике творчество Светланы Лободы
Кирилл Зыков / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Главред русского издания журнала Esquire Сергей Минаев резко высказался о таланте певицы Светланы Лободы. Он заявил, что ее творчество является "не очень большим достижением".

По мнению популярного писателя, только уникальные проекты российских исполнителей могут стать успешными в Америке. Однако даже у тех немного шансов. Единственным музыкальным направлением в России, которое не очень отстало от Запада, является хип-хоп, считает Минаев.

Он убежден, что в США хватает собственных певиц в жанре поп. Поэтому российским исполнительницам, работающим в этом направлении, попасть в рейтинги иностранных хитов вряд ли когда-нибудь удастся. В пример телеведущий привел популярную звезду Светлану Лободу. Он вспомнил, как однажды по этому поводу стал участником конфликта с продюсером артистки Нателлой Крапивиной.

Писатель Сергей Минаев подверг критике творчество Светланы Лободы

Зачем им Zivert и Лобода, ну правда? Вот ты приезжаешь в Лас-Вегас и можешь увидеть там всех поп-див, которые только есть. Там десять таких, как Лобода, — от Джей Ло до Бритни Спирс. Кому это нужно? На мой взгляд, искусство Лободы — это не очень большое достижение, — поделился писатель своим мнением в программе "Специальный гость" на RTVI.

Крапивина, в свою очередь, дала отпор Минаеву и раскритиковала его книги. Однако спустя какое-то время им все же удалось помириться. Вернувшись к теме о перспективности отечественных исполнителей за океаном, автор признал, что иногда промахивается в своих прогнозах. Он вспомнил, что два года назад предсказывал популярность молодой исполнительнице Гречке, однако о ее творчестве уже давно ничего неизвестно.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!