Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Подсчитана стоимость автопарка пранкера Эдварда Била

14:32 10.04.2021 334
Подсчитана стоимость автопарка пранкера Эдварда Била Подсчитана стоимость автопарка пранкера Эдварда Била
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Подсчитана стоимость автопарка пранкера Эдварда Била
Edward Bil / vk.com
Изменить размер текста Аа

Блогер Эдвард Бил рассказал о готовности продать весь свой автопарк, чтобы оплатить лечение пострадавшей по его вине Марии Артемовой. Сколько машин у пранкера, и какова их реальная стоимость, — в материале iReactor.

"День дурака", прошедший в России 1 апреля, ознаменовался резонансным ДТП в центре Москвы с участием блогера Эдварда Била. Его синий "Ауди" на большой скорости вылетел на встречную полосу, спровоцировав столкновение четырех автомобилей. В результате аварии получила тяжелые увечья сотрудница аппарата Госдумы Мария Артемова. Пострадавшая несколько дней находилась в коме, потом ее состояние стабилизировалось, и она была переведена из реанимации.

Бил раскаялся в содеянном. В отношении него возбуждено уголовное дело, ему грозит до двух лет тюрьмы. Суд поместил пранкера под домашний арест, запретив пользоваться Сетью и садиться за руль автомобиля. Тем не менее, это не помешало Эдварду выступить с заявлением о готовности заплатить Артемовой 5 миллионов рублей. По словам блогера, для этого ему нужно продать все свои машины.

Устроивший ДТП Бил занизил стоимость своего автопарка с 37 до 5 миллионов

Бил несколько покривил душой, рассказывая о скромном автопарке, стоимостью в пять миллионов. Из открытых источников информации известно, что он владеет по меньшей мере семью автомобилями, среди которых есть далеко не бюджетные варианты. Всего, по разным оценкам, за коллекцию можно выручить около 37 миллионов рублей.

 

Любимый "Порше"

 

В 2019 году Бил приобрел Porsche Panamera 2009 года выпуска. Эта марка считается одной из лучших в коллекции "Порше" — сразу после реализации она снискала бешенную популярность у автолюбителей. 12 лет назад машина выпускалась в трех комплектациях: S – за 4,3 миллиона рублей, 4S – 5,07 миллионов и Turbo – 8,75 миллионов.

Устроивший ДТП Бил занизил стоимость своего автопарка с 37 до 5 миллионов

Бил предпочел "среднюю" комплектацию 4S, и стоит она порядка двух миллионов рублей. На этой машине блогер уже попадал в небольшую аварию, после чего транспортное средство было полностью восстановлено.

 

"Бентли" и три разбитые машины

 

Следующим в "рейтинге" можно считать Bentley Continental GT Speed, приобретенное блогером в 2019 году, о чем вещали автолюбители на своих YouTube-каналах. По информации автоблогеров, машина могла обойтись Билу от 8 до 10 миллионов.

Устроивший ДТП Бил занизил стоимость своего автопарка с 37 до 5 миллионов

Дорогая покупка смутила поклонников автопрома, так как до этого приобретения Эдвард успел разбить три автомобиля – вышеупомянутый "Порше" (ущерб составил около 500 тысяч), Jaguar F-type (Бил не справился с управлением, разбив автомобиль о грузовик и автобус), а также Cadillac Escalade (блогер восстановил автомобиль). На данный момент цена "Бентли" стартует от трех миллионов рублей.

 

Бронированная "бэха"

 

Эдварду Билу приписывается дорогостоящий BMW седьмой серии. Подобное авто можно было увидеть в фильме "Бумер", за что, вероятно, оно и полюбилось блогеру.

Устроивший ДТП Бил занизил стоимость своего автопарка с 37 до 5 миллионов

Транспортное средство полностью бронированное. Приобретением пранкер хвастался в своем Telegram-канале, демонстрируя достоинства новинки своей коллекции. На данный момент автомобиль можно продать минимум за пять миллионов рублей.

 

Поклонник "Мерседесов"

 

В коллекции Била числится четырехдверный Mercedes-AMG GT 63 S 4MATIC. В среднем за эту машину можно было бы выручить от 11 миллионов рублей. Элитное транспортное средство не попадало в аварию и находится, насколько известно из публичной информации, в хорошем состоянии.

Устроивший ДТП Бил занизил стоимость своего автопарка с 37 до 5 миллионов

Впрочем, одним "мерсом" дело не ограничивается. У Била есть еще один автомобиль этой марки — Mercedes Benz AMG GT 63, который оценивается, в среднем, более чем в 14 миллионов рублей. И это самый дорогой автомобиль в коллекции пранкера.

 

Подкол с "Ладой"

 

Есть в коллекции Била и необычные "экспонаты". Например, ВАЗ 21099, подаренный его другом Михаилом Литвиным на 23-летие. "Лада" послужила инструментом для "подкола" — после нескольких аварий приятель блогера решил одарить его таким необычным способом, намекая на то, что Эдварду лучше ездить на недорогих машинах. С продажи машины можно выручить десятки тысяч рублей. 

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!