Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Барецкий предложил подарить гроб из слоновой кости для похорон принца Филиппа

18:32 11.04.2021 453
Барецкий предложил подарить гроб из слоновой кости для похорон принца Филиппа Барецкий предложил подарить гроб из слоновой кости для похорон принца Филиппа
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Барецкий предложил подарить гроб из слоновой кости для похорон принца Филиппа
/
Изменить размер текста Аа

Глава Союза "ритуальщиков" Стас Барецкий в беседе с iReactor предложил помочь с похоронными услугами британской короне. В качестве жеста доброй воли шоумен хочет подарить гроб из слоновой кости Елизавете II.

Смерть герцога Эдинбургский Филиппа, супруга Елизаветы Второй, потрясла общественность. Член королевской семьи умер 9 апреля на 100-м году жизни. 

Его Королевское Высочество мирно скончался сегодня утром в Виндзорском замке, — сказано в Twitter-аккаунте британской короны.

Смерть принца привела британцев в "скорбный ступор". Многие люди назвали умершего символом нации. Безутешной вдове англичане пожелали сил. Были и те, кто назвал монаршую семью реликтами и пережитками мировой истории. Такие люди уверяют, что их налоги идут ни на что.

Барецкий предложил подарить гроб из слоновой кости для принца Филиппа 

Шоумен и президент Союза профессиональных ритуальных агентов Стас Барецкий в беседе с iReactor предложил помочь с похоронными услугами для принца Филиппа. В качестве жеста доброй воли Барецкий предложил подарить гроб из слоновой кости Елизавете II. Единственное условие состоит в официальной передаче столь дорогого аксессуара.

У нас как раз есть гроб из слоновой кости, и мы могли бы его передать в качестве жеста доброй воли и услуги. Только передать нужно лично, ведь он очень дорогой. Что касается Филиппа, то человек был настоящим принцем голубых кровей, — рассказал Барецкий.

 

Красивый жест

 

Со слов шоумена, когда умирает кто-то из королевской семьи, всегда грустно. С другой стороны, время царских династий в мире прошло.

Когда умирает кто-то из королевской семьи, жалко, но времена королевских династий закончились. Интернет уничтожил любые факторы надменного межличностного общения людей друг с другом. 

Монархия была красивым жестом из прошлого. Если на чистоту, то многие англичане не особо любят королевскую семью и хотят избавиться от "ведра монархии". Люди считают, что история тянет их в прошлое, "выжимая соки" из бюджета королевства, — заключил Барецкий.

Ранее шоумен предложил похоронить принца Филиппа в Петербурге. Отличным местом для вечного пристанища герцога могло бы стать Смоленское кладбище, уверен Барецкий.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!