Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Российский певец Владимир Пресняков признался, что мог умереть от тяжелой болезни

15:06 10.04.2021 84
Российский певец Владимир Пресняков признался, что мог умереть от тяжелой болезни Российский певец Владимир Пресняков признался, что мог умереть от тяжелой болезни
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Российский певец Владимир Пресняков признался, что мог умереть от тяжелой болезни
Анна Карпова / Невские Новости
Изменить размер текста Аа

Российский певец Владимир Пресняков вспомнил, как супруга Наталья Подольская уговорила его поехать к врачу и спасла этим жизнь.

Артист очень тяжело перенес коронавирус. Он чувствовал себя плохо и порой его посещали дурные мысли. Пресняков признался, что был практически инвалидом в своей семье и не мог помочь жене с двумя детьми. В разговоре с "Собеседником" он рассказал, что если бы супруга не заставила его обратиться к врачу, то он бы не выжил.

"Если бы не Наташа, я не знаю, как бы закончилась моя болезнь. Я бы никогда не поехал в больницу. Но она настояла. Когда приехал в клинику, врачи мне сказали: "Чувачок, положение очень серьезное!" Я чудом выкарабкался", — сказал певец.

Пресняков уже вылечился и чувствует себя хорошо. В ближайшем будущем музыкант сдаст тест на антитела к коронавирусу. Потом он планирует вакцинироваться от заболевания российским препаратом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!