Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава Евросовета признал наличие разногласий в ЕС из-за возможных поставок "Спутника V"

15:08 10.04.2021 50
Глава Евросовета признал наличие разногласий в ЕС из-за возможных поставок "Спутника V" Глава Евросовета признал наличие разногласий в ЕС из-за возможных поставок "Спутника V"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Глава Евросовета признал наличие разногласий в ЕС из-за возможных поставок "Спутника V"
Belgian Federal Government/Attribution / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Члены Евросоюза имеют разногласия по вопросу о возможных поставках российского препарата от коронавируса "Спутник V". Об этом заявил председатель Европейского совета Шарль Мишель.

По его словам, давление на политиков значительно возросло, поскольку граждане желают пройти вакцинацию. Сейчас правительство пытается сделать все возможное, чтобы решить эту проблему.

"В вопросе "Спутника V" есть разногласия и разная степень чувствительности среди стран — членов ЕС", — сказал Мишель в интервью газете Handelsblatt.

Глава Европейского совета добавил, что проблему с вакцинацией может решить повышение производства лекарства в ЕС. Если удастся ускорить выпуск препарата в ближайшие недели, то Европа станет крупнейшим производителем вакцины от коронавируса, заключил Мишель.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!