Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Телеведущая Ольга Бузова резко раскритиковала эскортниц, разрушающих семьи

15:30 10.04.2021 630
Телеведущая Ольга Бузова резко раскритиковала эскортниц, разрушающих семьи Телеведущая Ольга Бузова резко раскритиковала эскортниц, разрушающих семьи
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Телеведущая Ольга Бузова резко раскритиковала эскортниц, разрушающих семьи
@buzova86 / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Певица и телеведущая Ольга Бузова эмоционально обратилась к эскортницам, которые разрушают семьи.

Артистка посетила концерт Jah Khalib в Москве. Звезда вела трансляцию выступления в своем Instagram. Во время эфира она начала обсуждение девушек легкого поведения. Звезда рассказала историю, как исполнитель Бахтияр Мамедов повел себя при столкновении с настойчивой поклонницей, поведение которой не понравилось Бузовой.

"Произошла такая ситуация: девушка яро рвалась на сцену. И это было немного too much. И несмотря на sold out, концерт был очень камерным, Баха сказал: "Стоп! Стоп! У меня есть жена". Она еще раз полезла, и он снова: "Если вы меня не уважаете, не уважаете мою жену, то, извините, моя музыка к вам не имеет никакого отношения"", — поделилась певица.

Исполнительница добавила, что благодарна Мамедову за его приверженность семейным ценностям. В завершении Бузова резко высказалась об эскортницах и призвала их "не лезть в чужие семьи".

Тема измен стала болезненной для артистки после нескольких неудачных романов. Последний из них был с рэпером Давидом Манукяном, которого Бузова обвинила при расставании в неверности.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!