Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Рябков упрекнул Псаки в дезинформации по поводу контактов между РФ и США

15:34 10.04.2021 190
Рябков упрекнул Псаки в дезинформации по поводу контактов между РФ и США Рябков упрекнул Псаки в дезинформации по поводу контактов между РФ и США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Рябков упрекнул Псаки в дезинформации по поводу контактов между РФ и США
Анатолий Харламов / ФБА «Экономика сегодня» .
Изменить размер текста Аа

Россия не проводила и не планирует вести контакты с США по Украине на уровне министерств иностранных дел и минобороны. Об этом заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков.

Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки заявила, что Вашингтон якобы взаимодействует с Москвой на различных уровнях. В частности, она уточнила, что прошел разговор на уровне оборонных ведомств и дипломатов. Сергей Рябков опроверг это сообщение.

"Я могу назвать это дезинформацией и введением в заблуждение как общественности, так и правительств стран, которые проявляют интерес к данной теме", — сказал замглавы МИД России.

Дипломат уточнил, что контакты, которые прошли с Соединенными Штатами более недели назад, проводились по другим линиям, пишет РИА Новости.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!