Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Продюсер Яна Рудковская подарила Филиппу Киркорову сумку Louis Vuitton за миллион рублей

16:12 10.04.2021 70
Продюсер Яна Рудковская подарила Филиппу Киркорову сумку Louis Vuitton за миллион рублей Продюсер Яна Рудковская подарила Филиппу Киркорову сумку Louis Vuitton за миллион рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Продюсер Яна Рудковская подарила Филиппу Киркорову сумку Louis Vuitton за миллион рублей
instagram.com / @rudkovskayaofficial / @nataliapodolskaya/ @yuliasavicheva / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Музыкальный продюсер Яна Рудковская подарила своему давнему другу Филиппу Киркорову роскошную сумку от модного дома Louis Vuitton за миллион рублей.

Поп-король устроил роскошную вечеринку в честь именин дочери Аллы-Виктории. На празднике собралась вся элита звездной тусовки. Среди гостей была замечена Яна Рудковская, которая давно дружит с музыкантом. Продюсер решила порадовать не только дочку певца, но и его самого.

"От всей нашей семьи..." — написала Рудковская.

Рудковская подарила Киркорову дорогую сумку от своего любимого французского модного дома Louis Vuitton. Стоимость аксессуара оценивается в один миллион рублей. Свой подарок продюсер украсила брелоками в виде мягких игрушек. Однако пользователей смутило такое украшение. В комментариях они написали, что это странный аксессуар для мужчины, которому вот-вот стукнет 54 года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!