Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Певица Ани Лорак вернулась к своему бывшему мужу Мурату Налчаджиоглу

17:27 10.04.2021 1022
Певица Ани Лорак вернулась к своему бывшему мужу Мурату Налчаджиоглу Певица Ани Лорак вернулась к своему бывшему мужу Мурату Налчаджиоглу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Певица Ани Лорак вернулась к своему бывшему мужу Мурату Налчаджиоглу
/
Изменить размер текста Аа

Филипп Киркоров вновь отметился шикарной вечеринкой в честь дня рождения дочки Аллы-Виктории. Певица Ани Лорак оказалась замечена на вечеринке в компании своего экс-супруга.

Видео с вечеринки король российской сцены разместил в Instagram-профиле. На праздник были приглашены самые именитые люди. Были замечены ведущая Яна Рудковская, журналист Андрей Малахов, певец Игорь Крутой и многие другие. Киркоров дал понять, кто ему приглашенная публика. Он назвал аудиторию самыми близкими его семье друзьями.

Ценю тех людей, которые со мной уже много лет идут рядом по жизни, — рассказал Киркоров.

Король поп-сцены лично угощал гостей. Он сам разносил изысканные деликатесы благородной публике. Как заметили журналисты, стол ломился от обилия закусок.

Кроме прочего на вечеринке Киркорова была и замечена певица Ани Лорак. Причем, не одна, а в компании своего экс-супруга Мурата Налчаджиоглу. Известно, что в настоящий момент певица встречается с Егором Глебом, саунд-продюсером лейбла Black Star, так что ее появление на светском мероприятии в компании бывшего избранника уже успело вызвать множество споров в Сети. Поклонники предположили, что, возможно, артистка вернулась к своему бывшему супругу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/fkirkorov

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!