Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Российский диетолог Рахманова посоветовал худеющим заменить сладости на секс

16:56 10.04.2021 554
Российский диетолог Рахманова посоветовал худеющим заменить сладости на секс Российский диетолог Рахманова посоветовал худеющим заменить сладости на секс
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Российский диетолог Рахманова посоветовал худеющим заменить сладости на секс
mojzagrebinfo / pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Жесткие методы избавления от лишних килограммов чреваты депрессией и срывами. Похудеть с удовольствием помогут топ-5 советов от диетолога Евгении Рахмановой.

Изменение привычек поспособствует избавлению от лишнего веса без вреда для организма. Необходимо стимулировать выработку гормона счастья. Для этого сладости нужно заменить на богатые триптофаном продукты — молоко, творог, сыр, рыбу и миндаль. Затем рекомендуется компенсировать "эмоциональный голод", переключив вектор внимания с еды на обычные жизненные радости.

"Нам не хватает яркости жизни, и еда становится самым доступным источником заветного эндорфина. Вместо еды в жизнь должно прийти общение с близкими, спорт, секс. Возьмите себе за правило наполняться экологичными источниками эндорфинов!" — посоветовала эксперт в беседе с Пятым каналом.

Крепкий здоровый сон тоже станет помощником в похудении. Не стоит забывать о пользе здоровой пищи. Майонез лучше заменить на йогурт, а в рацион добавить свежие овощи. Хорошим способом избавиться от лишних килограммов считается обычная прогулка или плавание, подытожила специалист.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!