Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Полиция Дагестана арестовала пятерых сотрудников Ространснадзора за взяточничество

18:03 10.04.2021 82
Полиция Дагестана арестовала пятерых сотрудников Ространснадзора за взяточничество Полиция Дагестана арестовала пятерых сотрудников Ространснадзора за взяточничество
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Полиция Дагестана арестовала пятерых сотрудников Ространснадзора за взяточничество
Nikolay Gyngazov / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

По подозрению в крупном взяточничестве в Дагестане задержали десять сотрудников территориального отдела государственного автодорожного надзора.

По ходатайству следствия судом были арестованы пять человек. Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении остальных пяти лиц.

По данным следствия, инспекторы Ространснадзора с апреля по ноябрь прошлого года вымогали взятки за проезд в помещении стационарного поста весового контроля, который расположен на федеральной автомобильной дороге Астрахань — Кочубей — Кизляр — Махачкала, от водителей, которые занимались грузоперевозками. Сумма полученных незаконным образом средств составила более 1,2 млн рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!