Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Илья Носков принимал роды у своей жены в ванной и надувном бассейне

19:28 10.04.2021 65
Илья Носков принимал роды у своей жены в ванной и надувном бассейне Илья Носков принимал роды у своей жены в ванной и надувном бассейне
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Илья Носков принимал роды у своей жены в ванной и надувном бассейне
@ilya_noskov_official / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Звезда сериала "Женский доктор" Илья Носков рассказал, как участвовал в домашних родах своей жены.

Когда жена артиста была беременна, супруги приняли решение рожать дома. По словам Носкова, будущие родители несколько месяцев готовились к событию и посещали специальную школу.

"За день до родов я уехал на съемки в Москву, звонит Полина и говорит, что у нее все начинается. Я: "Подожди меня!" Вечером поменял билет, прилетел в Питер, приехал домой вместе с акушеркой. Купили небольшой надувной бассейн, в воду набросали несколько пачек соли, как море получилось", — рассказал актер о рождении дочери Софьи.

Во время второй беременности супруги решили повторить опыт. На этот раз Носков принимал роды у своей жены в ванной.

"Перед рождением Саввы я вернулся домой с репетиции, Соня смотрела мультик по телевизору, мы с акушеркой зашли в ванную, и через 3,5 часа я вынес оттуда малыша. Говорю: "Сонька, вот тебе братик!" — поделился многодетный отец с изданием "Антенна".

Илья Носков известен зрителю благодаря роли Романа Широкова в сериале "Женский доктор". Также артист был "голосом" Дональда Дака в мультфильмах 2000-2002 годов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!