Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Музыкальный критик Сергей Соседов высмеял сравнение Ольги Бузовой с Пугачевой

20:15 10.04.2021 241
Музыкальный критик Сергей Соседов высмеял сравнение Ольги Бузовой с Пугачевой Музыкальный критик Сергей Соседов высмеял сравнение Ольги Бузовой с Пугачевой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Музыкальный критик Сергей Соседов высмеял сравнение Ольги Бузовой с Пугачевой
ЭМПАТИЯ МАНУЧИ / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Музыкальный критик Сергей Соседов раскритиковал современный мир шоу-бизнеса, обвинив звезд в желании "попиариться" и отсутствии таланта. Особенно досталось ведущей "Дома-2" Ольге Бузовой.

Музыкальный критик Сергей Соседов на днях разразился пламенной речью в отношении современных представителей эстрады. По его мнению, нынешние звезды "измельчали" в сравнении с теми, что было раньше. Заявление не связано с "хайпом", Соседов (по его словам) высказывает исключительно свою гражданскую позицию.

Особенно "проехался" критик по творчеству ведущей "Дома-2" Ольги Бузовой, которая несколько лет занимается своей певческой карьерой. Женщину некоторые сравнивают с артисткой Аллой Пугачевой, что Соседова искренне возмущает. Он считает, что телезвезда эксплуатирует образ сильной женщины, которая плачет у окна.

Соседов разнес Бузову, обвинив ее в эксплуатации образа несчастной женщины

Да ну что вы, смеетесь? Бузова плачет у окна? Она плачет о своих миллионах рублей и подписчиках? Она богатая женщина. У нее гастроли, хорошие заработки. Насколько я знаю, она работает за большие деньги. Но к Пугачевой это не имеет никого отношения. Я не вижу образ несчастной женщины в исполнении Бузовой, — отметил эксперт в интервью "Вечерней Москве", подчеркнув, что у Ольги благополучная жизнь без явных трагедий.

Череду же неудач в личной жизни, о которых поет Бузова, нельзя назвать трудностями, которые могли бы из нее сделать "сильную женщину". Проблемы Ольги, считает Соседов, "стары как мир", и множество женщин проходит через подобное.

В былые времена, подчеркивает критик, высоко ценились люди других профессий, к словам которых можно было прислушиваться. Сейчас общественное мнение формируют жадные до хайпа обитатели мира шоу-бизнеса. Ради пиара многие из них готовы на весь мир строить и разрушать отношения, выставлять напоказ свою жизнь и трагедии. Подобное негативно сказывается на творчестве.

Соседов разнес Бузову, обвинив ее в эксплуатации образа несчастной женщины

Это раскрутка в интернете, эпатаж, трюки саморекламного характера, то, что называется пиар — вышла замуж, развелась, стукнули машину, украли сейф с деньгами. Творчество уходит на последнее место, никто не озабочен сегодня качеством исполняемого материала, поют абы что, — пояснил Соседов.

В советские времена вкус у людей формировался из-за качественного продукта, выпускаемого на суд публики. Нынешний период времени отличается наводнением низкосортного контента, который портит человеческое восприятие прекрасного.

Появилось много исполнителей среднего и низкого качества, не выдающиеся. Огромный выбор появился. Раньше культурная идеология в стране диктовала определенный вкус: в кино, спектаклях, музыке. Формировался вкус у людей <…>. С приходом интернета все девальвировалось, измельчало, разбилось на мелкие осколки и большая советская эстрада, как огромный корабль, развалилась, все разбилось на осколки, сегодня поют осколки, битое стекло поет, — с сожалением поделился музыкальный критик.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!