Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

 Forbes исключил российского предпринимателя Павла Дурова из списка арабских миллиардеров

19:56 10.04.2021 241
 Forbes исключил российского предпринимателя Павла Дурова из списка арабских миллиардеров  Forbes исключил российского предпринимателя Павла Дурова из списка арабских миллиардеров
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
 Forbes исключил российского предпринимателя Павла Дурова из списка арабских миллиардеров
@durov / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Российский предприниматель, один из основателей соцсети “ВКонтакте” и мессенджера Telegram Павел Дуров оказался исключен из списка арабских миллионеров по версии Forbes.

Долгое время Павел Дуров, проживающий с 2017 года в ОАЭ, числился на передовых позициях среди самых богатых людей Эмиратов. Так, еще в начале прошлой недели он возглавлял этот список. Однако позднее Forbes изменили свое решение и перестали считать Дурова арабским миллионером, переместив его в список россиян. Как итог, Павел Дуров занял девятую строчку в российском рейтинге, сместив владельца “Нафта Москва” Сулеймана Керимова.

Напомним, Павел Дуров переехал в Эмираты в 2017 году. Там он живет и работает. Свое решение российский предприниматель объяснил желанием уйти от налогообложения. На сегодняшний день он занимает 112 место богатейших людей планеты с состоянием в 17,2 млрд долларов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!