Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ведущий шоу "Голос" Дмитрий Нагиев пошутил над наставниками из-за повисшей тишины в зале

20:40 10.04.2021 602
Ведущий шоу "Голос" Дмитрий Нагиев пошутил над наставниками из-за повисшей тишины в зале Ведущий шоу "Голос" Дмитрий Нагиев пошутил над наставниками из-за повисшей тишины в зале
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Ведущий шоу "Голос" Дмитрий Нагиев пошутил над наставниками из-за повисшей тишины в зале
1tv.ru / пресс-служба первого канала
Изменить размер текста Аа

Ведущий телепроекта "Голос. Дети" Дмитрий Нагиев в эфире Первого канала посмеялся над составом жюри песенного конкурса.

Еженедельно в эфир Первого канала выходит шоу "Голос. Дети", в ходе которого на большую сцену пытаются пробиться разновозрастные подростки из разных уголков России. Однако изюминкой шоу по праву можно считать ведущего Дмитрия Нагиева, который придает особый эмоциональный окрас каждому выпуску.

Искрометная шутка Нагиева разрядила напряженную атмосферу на шоу "Голос.Дети"

На этот раз артист искрометно пошутил над составом жюри проекта. Дело в том, что в крайнем выпуске особенно отличились подопечные певицы Светланы Лободы. Полина Сюткина, Владислав Тюкин и Макар Смыслов в тандеме исполнили песню Аллы Пугачевой "Озеро надежды". Выступление было настолько ярким и эмоциональным, что у доброй половины зала выступили слезы.

Нагиев решил разрядить обстановку, обратившись в колкой манере к судьям, которые удостоились звания "людей в массажных креслах".

 Ну что ж, люди в массажных креслах, что думаете? — спросил Нагиев у судей, желая услышать их мнение о талантах ребят.

Шутку оценили все, в том числе и Лобода. Она отметил грамотный подход артиста к ведению программы, который не раз благоприятно сказывался на атмосфере шоу.

Я скажу "спасибо" одному человеку, очень важному в этом проекте. Дима — он решает все, он решает так, что в этой программе есть праздник всегда, и дети перестают плакать. Спасибо! — поблагодарила Лобода Нагиева.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!