Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Фильм "Мортал Комбат" помогает россиянам найти свою вторую половинку

21:07 10.04.2021 447
Фильм "Мортал Комбат" помогает россиянам найти свою вторую половинку Фильм "Мортал Комбат" помогает россиянам найти свою вторую половинку
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Фильм "Мортал Комбат" помогает россиянам найти свою вторую половинку
/
Изменить размер текста Аа

Россияне в Соцсетях выразили готовность брать в жены фанаток экранизации "Мортал Комбат". Девушки и парни начали знакомиться на основании обоюдной любви к файтингу.

В России состоялась премьера фильма "Мортал Комбат" Саймона Маккуойда. В основе сюжете боевика культовый файтинг Mortal Kombat.

Критики в целом позитивно оценивают фильм. В ленте есть и жестокость боев, и кровавые сцены, и даже неплохая сюжетная линия. Визуальная целостность киноленты и элементы боя потрясли аудиторию. Также многим понравились нетривиальные сюжетные ходы. К русскоязычному трейлеру саги россияне начали оставлять комментарии. Среди наиболее популярных из них предложение жениться на фанатках файтинга.

Вот вам лайфхак, мужики. Идете на премьеру в кинотеатр, смотрите фильм и женщин которые пришли его смотреть. Берите их замуж, не ошибетесь, — пишет Эрик Адельшин.

Россияне выразили готовность брать в жены фанаток "Мортал Комбат"

После этого люди в комментариях начали звать друг друга на свидания. Возможно залайканный пост создал несколько пар. Часть аудитории посчитала, что именно таким образом сам автор текста и "свил ячейку общества".

Россияне выразили готовность брать в жены фанаток "Мортал Комбат"

Премьера фильма "Мортал Комбат" прошла 8 апреля. Главные роли в бойцовой саге сыграли Джессика МакНэми, Льюис Тан и Джо Таслим.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com/ iVideos

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!