Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Гарик Харламов в Comedy Club высмеял причину развода с Кристиной Асмус

21:04 10.04.2021 72
Гарик Харламов в Comedy Club высмеял причину развода с Кристиной Асмус Гарик Харламов в Comedy Club высмеял причину развода с Кристиной Асмус
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Гарик Харламов в Comedy Club высмеял причину развода с Кристиной Асмус
@garikkharlamov / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Шоумен Гарик Харламов в очередном выпуске юмористической программы Comedy Club высмеял причину развода с актрисой Кристиной Асмус.

Актер кино и телевидения не в первый раз смеется над распадом собственной семьи, в которой родилась его единственная дочь Анастасия. Гарик Харламов однажды публиковал в ленте своего Instagram ролик с разводными мостами в Санкт-Петербурге и шутил, что он, как и мосты, развелся. В очередном выпуске Comedy Club он снова посмеялся над личной жизнью.

Шоумен заговорил о разводе после беседы с лыжником Александром Большуновым, который стал гостем программы. Когда спортсмен рассказал про тренировку имитации лыжного хода, Харламов обратил внимание на слово "имитация" и вспомнил о Кристине Асмус.

"А, я поэтому развелся, кстати. У меня тоже летом имитация вечная. Лыжного хода", — пошутил юморист в эфире телеканала ТНТ.

Кристина Асмус и Гарик Харламов сообщили поклонникам, что решили поставить точку в своем восьмилетнем браке. Знаменитости подчеркнули, что посторонние лица, а также скандальный фильм "Текст", к их решению не имеют никакого отношения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!