Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Певица Любовь Успенская похвасталась результатами последней пластической операции

21:08 10.04.2021 98
Певица Любовь Успенская похвасталась результатами последней пластической операции Певица Любовь Успенская похвасталась результатами последней пластической операции
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Певица Любовь Успенская похвасталась результатами последней пластической операции
@uspenskayalubov_official / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Российская исполнительница Любовь Успенская не пренебрегает услугами пластических хирургов. Так, в свои 67 лет она увеличила ягодицы.

Королева русского шансона в этом году отметила 67-ой день рождения. Однако солидный возраст не мешает артистке желать выглядеть привлекательно и сексуально. Звезда эстрады не скрывает своей любви к пластической хирургии и даже предлагает обратиться к специалистам своей дочери Татьяне Плаксиной.

Последним хирургическим вмешательством Любови Успенской стала операция по увеличению ягодиц. Звезда всегда была недовольна размерами пятой точки, а теперь она с гордостью демонстрирует результаты недавнего хирургического вмешательства.

Певица Любовь Успенская похвасталась результатами последней пластической операции

"Даже моя дочка мне сказала, что раньше она была настолько против этого всего: пластики, подколоться, сделать грудь. А сейчас говорит: "Боже мой, надо совершенствоваться. Сегодня тот не делает, у кого нет возможности, а у кого есть и возможности, и желание, а главное нет страха — почему бы и нет"", — сказала она во время презентации своего нового клипа "Берега".

Это не единственная пластическая операция Успенской. Она обращалась к хирургам, чтобы увеличить грудь и откачать жир в области боков и живота.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!