Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звезда "Кривого зеркала" Морозов рассказал о сложной реабилитации после операции

21:09 10.04.2021 95
Звезда "Кривого зеркала" Морозов рассказал о сложной реабилитации после операции Звезда "Кривого зеркала" Морозов рассказал о сложной реабилитации после операции
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Звезда "Кривого зеркала" Морозов рассказал о сложной реабилитации после операции
Россия 1 / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Юморист Александр Морозов рассказал о трудной реабилитации после операции по удалению лишней кожи с живота, а также липосакции спины.

Исполнитель роли Пчелки в "Кривом зеркале" Александр Морозов в прошлом году пережил операцию по уменьшению желудка. Это помогло ему избавиться от 51 лишнего килограмма. Как оказалось, это было не единственное хирургическое вмешательство. Юморист во второй раз оказался на операционном столе 7 марта. Медики удалили лишнюю кожу с живота, а также сделали липосакцию спины. Морозов рассказал о непростой реабилитации, которую сейчас проходит.

"Реабилитация действительно непростая, потому что ты несколько дней ходишь с дренажами, из тебя трубки торчат, всякая жидкость "красивая и приятная" из тебя вытекает. А еще первую неделю после операции я вообще не спал, потому что всю жизнь сплю на боку, а сейчас можно только на спине. А еще самое главное — это не чихать", — цитирует "Собеседник" заявление Морозова.

Артист эстрады подчеркнул, что до сих пор не видел результата операции, так как вынужден носить специальный корсет. Он часто приезжает в больницу на перевязки и ждет момента, когда сможет рассмотреть свое новое тело.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!