Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Три участницы "Холостяка" получили черные розы, а две покинули проект

21:10 10.04.2021 190
Три участницы "Холостяка" получили черные розы, а две покинули проект Три участницы "Холостяка" получили черные розы, а две покинули проект
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Три участницы "Холостяка" получили черные розы, а две покинули проект
Официальный сайт телеканала ТНТ / holostyak.tnt-online.ru
Изменить размер текста Аа

Рэпер Тимати вручил трем девушкам черные розы в эфире шоу "Холостяк" и оставил без цветов сразу двоих участниц.

Восьмой сезон шоу "Холостяк" на телеканале ТНТ в самом разгаре. В прошлом выпуске Кристина Вебер, которая ранее получила от Тимати белую розу, воспользовалась своим правом и сама устроила свидание в пустом парке аттракционов. Однако известного исполнителя эта встреча не впечатлила. Он отметил, что больше не будет дарить участницам белые розы.

"Девушка должна быть за моей спиной, не иначе", — объяснил свое решение рэпер.

В новом выпуске "Холостяка" артист ввел новое правило. Он подарил девушкам черные розы. Получившие их имеют право пойти с ним на свидание, но при этом они получают повышенные шансы на выбывание из проекта. Обладательницами этих цветов стали Катя Голден, Лара Лепп и Кристина Кустовая. Последняя позже сказала, что "протупила" и от цветка нужно было оказаться.

Также в новом выпуске "Холостяка" сразу две участницы остались без роз. На этот раз проект покинули Дарья Погадаева и Любовь Лишневская.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!