Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лишенная статуса мундепа Галямина нашла новый способ набора политических очков

22:06 10.04.2021 280
Лишенная статуса мундепа Галямина нашла новый способ набора политических очков Лишенная статуса мундепа Галямина нашла новый способ набора политических очков
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Лишенная статуса мундепа Галямина нашла новый способ набора политических очков
@jugaliamina / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Экс-муниципальный депутат Юлия Галямина пытается "сохранить" трамваи в Тимирязевском районе Москвы. Однако в действительности технику отправили на плановый ремонт.

Галямина на своей странице во "ВКонтакте" написала о передачи в столичную мэрию более чем двух тысяч подписей за проект по сохранению трамваев и трамвайных путей на севере Москвы. Она заявила, что местные власти якобы отказываются возвращать технику после планового ремонта, передает "ПолитЭксперт".

Многие трамвайные пути в столице отправили на реконструкцию еще в 2020 году, однако из-за пандемии подрядчики попросили отсрочить ремонтные работы на 2021 год. Информация об этом была прописана на сайте "Мосгортранса". В итоге сроки исполнения контрактов были продлены до конца июня текущего года.

"В настоящее время работы приостановлены в соответствии с требованиями СНиП к температурным режимам. <…> С учетом вышесказанного завершение ремонта планируется во втором квартале 2021 года", — отмечал первый замглавы Дептранса Москвы Сергей Андрейкин.

Однако Галямина игнорирует эту информацию, подменяя понятие "реконструкции" на "ликвидацию". Не исключено, что таким образом она имитирует "борьбу" со столичными властями. Бывшего мундепа уже уличали в подобной деятельности, когда речь шла о государственных выплатах малоимущим семьям.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!