Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Фомин предложил Успенской стать отцом ее следующего ребенка

22:26 10.04.2021 115
Фомин предложил Успенской стать отцом ее следующего ребенка Фомин предложил Успенской стать отцом ее следующего ребенка
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Фомин предложил Успенской стать отцом ее следующего ребенка
Андрей Любимов / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Певец Митя Фомин предложил коллеге Любови Успенской свою кандидатуру в качестве отца ее следующего ребенка, который может родиться с помощью процедуры ЭКО или суррогатной матери.

Российская исполнительница не раз говорила, что задумывается о новом наследнике, так как ее единственной дочери Татьяне Плаксиной уже 31 год, и она живет в США с отцом. Успенская любит детей, и они часто бывают у нее в гостях.

Завести ребенка 67-летняя певица сначала хотела с помощью усыновления, но все же остановилась на варианте кровного родства. Для этого ей необходимо воспользоваться процедурой ЭКО или суррогатным материнством, но кто станет отцом, пока неизвестно.

На презентации нового клипа Успенской "Берега" экс-участник группы Hi-Fi Митя Фомин решил предложить звезде шансона свою кандидатуру. Он отметил, что они уже говорили об этом, и вполне могут повторить пример Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

Сама Успенская обрадовалась предложению Фомина и заявила, что рассмотрит его кандидатуру. По ее мнению, певец красивый и здоровый, а также у него "там в порядке".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!