Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актер Тимберлейк получил роль в экранизации "Признания опасного человека"

1:45 11.04.2021 79
Актер Тимберлейк получил роль в экранизации "Признания опасного человека" Актер Тимберлейк получил роль в экранизации "Признания опасного человека"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Актер Тимберлейк получил роль в экранизации "Признания опасного человека"
@justintimberlake / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Мемуары ведущего игрового шоу Чака Бэрриса "Признания опасного человека" адаптируют под сериал. Главную роль в проекте получил актер и певец Джастин Тимберлейк.

Производством сериала займется Apple, а сам проект выйдет на платформе Apple TV+. В автобиографии Чак Бэррис рассказывал о работе в ЦРУ в 1980-х годах. Он признался в убийстве 33 "врагов государства". Но само управление опровергло информацию о сотрудничестве со сценаристом. Позже он и сам признался во лжи.

Первую экранизацию мемуаров снял Джордж Клуни в 2002 году. Фильм "Признания опасного человека" был первым режиссерским опытом актера. Подробностей о сюжете сериала, как и деталей съемочного процесса, пока нет. Дата премьеры тоже не назначена.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!