Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Принц Чарльз: Герцог Эдинбургский был бы поражен реакцией мира на его смерть

2:22 11.04.2021 96
Принц Чарльз: Герцог Эдинбургский был бы поражен реакцией мира на его смерть Принц Чарльз: Герцог Эдинбургский был бы поражен реакцией мира на его смерть
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Принц Чарльз: Герцог Эдинбургский был бы поражен реакцией мира на его смерть
Dan Marsh / CC BY-SA 2.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Супруг королевы Великобритании Елизаветы II принц Филипп был бы очень благодарен добрым словам в адрес его семьи. Об этом заявил старший сын герцога Эдинбургского принц Чарльз.

Покойный принц Филипп в последние 70 лет оказывал "крайне выдающееся и преданное служение королеве, семье и стране, а также всему Содружеству", передает "Московский комсомолец". Принц Чарльз признался, что вся королевская семья скучает по герцогу Эдинбургскому, который был особенным человеком.

Принц Филипп скончался в возрасте 99 лет, не дожив до своего 100-летнего юбилея всего два месяца. Трагедия произошла в день, на который было назначено торжество в честь 16-летия венчания принца Чарльза и его супруги Камиллы Паркер-Боулз. По понятным причинам, праздник отменили.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!