Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актриса Анастасия Макеева призналась, что ради беременности готова на пятую процедуру ЭКО

3:11 11.04.2021 1512
Актриса Анастасия Макеева призналась, что ради беременности готова на пятую процедуру ЭКО Актриса Анастасия Макеева призналась, что ради беременности готова на пятую процедуру ЭКО
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Актриса Анастасия Макеева призналась, что ради беременности готова на пятую процедуру ЭКО
@makeevan / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Актриса Анастасия Макеева много лет не может родить ребенка из-за очень маленького овариального резерва. Она планирует забеременеть с новым избранником и при помощи врачей.

Макеева узнала о своем диагнозе несколько лет назад. Оказалось, что в организме актрисы слишком мало яйцеклеток, и с возрастом их качество ухудшается. Артистка прибегала к ЭКО с бывшим мужем Глебом Матвейчуком, но до оплодотворения дело не дошло, так как пара разорвала отношения.

"Впервые задумалась в 30 лет о детях. Сначала мы в легком режиме ждали, что это произойдет само. А через пять лет я поняла, что так просто этого не случится", — отметила Макеева.

Сейчас она встречается с Романом Мальковым, который недавно преподнес ей помолвочное кольцо. Избранник актрисы уже имеет четверых детей, но мечтает о совместных с Макеевой.

Мечтающая забеременеть актриса Макеева заявила, что готова к пятой процедуре ЭКО

"Роман обо всем знает и понимает, что это — решение, труд, осознанный шаг. Но мы хотим детей, он хочет даже больше, чем я", — призналась актриса.

Мама Макеевой пытается отговорить дочь от опасной процедуры, опасаясь развития рака. Артистка же не собирается отказываться от идеи родить ребенка.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!