Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Кошка вернулась домой спустя 11 лет благодаря микрочипу

18:10 09.08.2016 74

Кошка вернулась домой спустя 11 лет благодаря микрочипу
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Утрата, с которой смирились хозяева домашнего любимца по кличке «Мисти», обрела не самый обычный исход. Спустя 11 лет, кошка вернулась домой. В момент пропажи домашнего животного, хозяева опасались, что она стала добычей местных койотов. После этого, они утратили всяческую надежду в поисках Мисти. Животное пропало в Портленде, штат Орегон, в 2005 году.

Подобное событие может считаться одним из самых долгих отсутствий среди домашних животных, который были когда-либо зарегистрированы.

Мисти пропала, когда ей было всего лишь два года. А период, в ходе которого она отсутствовала, можно приравнять к целой кошачьей жизни. Ведь 11 человеческих — это практически 60 кошачьих лет.

Когда питомец вернулся домой, хозяева заметили интересный факт. Мисти вела себя вполне обычно, как будто никогда и не покидала родной дом. Узнав своих хозяев, кошка мурлыкая, прыгнула в их объятия.

К счастью, благодаря микрочипу удалось установить «адрес проживания» кошки. Когда питомец попал в местный приют Портленда, у сотрудников учреждения не заняло много времени, чтобы организовать «воссоединение семьи».

Остается загадкой, где именно находилась кошка более 10 лет. Примечателен тот факт, что Мисти совершенно не выглядела голодной или нездоровой.

После этого случая, приют Multnomah разместил фото хозяев с Мисти у себя на Facebook с сообщением «Вот, почему следует чиповать ваших домашних любимцев. Мисти воссоединилась с семьей спустя 11 лет».

Источник фото: inforeactor.ru

Хештеги: #кошка

Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!