Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Третий пункт вакцинации Johnson & Johnson закрылся в США из-за побочных реакций

6:20 11.04.2021 245
Третий пункт вакцинации Johnson & Johnson закрылся в США из-за побочных реакций Третий пункт вакцинации Johnson & Johnson закрылся в США из-за побочных реакций
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Третий пункт вакцинации Johnson & Johnson закрылся в США из-за побочных реакций
Frank Hoermann/SVEN SIMON via ww / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Власти штата Джорджия (США) закрыли центр по массовой вакцинации против коронавируса препаратом от Johnson & Johnson из-за случаев побочных эффектов у пациентов, передает CBS.

Вакцинацию населения ранее прекратили заведения Северной Каролины и Колорадо. По заявлениям властей штата, у 18 пациентов, привитых препаратом компании Johnson & Johnson, обнаружены побочные реакции на введение препарата.

В штате Колорадо известно о десяти официальных жалобах на "побочки" от одноименного препарата компании. Официальный представитель Johnson & Johnson, в свою очередь, сообщал, что компания тщательно изучает данные о любых сообщениях по побочным эффектам пациентов, которые были вызваны введением вакцины компании.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!