Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Условия для ужесточения санкций против России озвучили в Европарламенте

8:36 11.04.2021 346
Условия для ужесточения санкций против России озвучили в Европарламенте Условия для ужесточения санкций против России озвучили в Европарламенте
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Условия для ужесточения санкций против России озвучили в Европарламенте
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Европа и США должны ужесточить действующие против России санкции в рамках реагирования на возможное обострение ситуации на востоке Украины, заявили в Европарламенте.

Руководитель ведущей в ЕП фракции Европейская народная партия Манфред Вебер призвал расширить пакет антироссийских ограничений на фоне массовой истерии Запада относительно действий войск РФ на территории страны. В качестве дополнительных мер он предложил заморозить счета отечественных бизнесменов и отключить государство от платежной системы SWIFT.

"Масштабное замораживание счетов олигархов или отключение России от SWIFT должны стать реальными вариантами в случае эскалации", — уточнил он в интервью Funke.

Возможные передвижения военных сил не несут угрозы другим странам. То, как Россия по своему усмотрению перемещает ВС в пределах границы, не должно никого беспокоить, подчеркнул пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!