Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вуйнович объяснила отличие новых штаммов коронавируса от старых

9:28 11.04.2021 142
Вуйнович объяснила отличие новых штаммов коронавируса от старых Вуйнович объяснила отличие новых штаммов коронавируса от старых
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Вуйнович объяснила отличие новых штаммов коронавируса от старых
Борис Гришин / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Новые штаммы коронавируса могут представлять большую опасность, чем циркулировавшие ранее разновидности. Такое заявление сделала представитель ВОЗ в РФ Мелита Вуйнович.

Некоторые недавно выявленные мутации SARS-CoV-2 оказались гораздо заразнее ранее известных штаммов. Риск повторного занесения коронавируса, особенно в ходе международных поездок, сохраняется в каждой стране, обратила особое внимание Вуйнович, ее слова цитирует "Российская газета".

Строгие меры по нераспространению заболевания позволят контролировать ситуацию с распространением COVID-19. Ограничения необходимо регулярно корректировать и пересматривать в зависимости от актуальной эпидобстановки. Специалисты пока не выяснили, как часто нужно проходить вакцинацию от COVID-19 для постоянной защиты от заболевания.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!