Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Охотники за наследством, эскорт и хамство: самые громкие скандалы недели

12:00 11.04.2021 244
Охотники за наследством, эскорт и хамство: самые громкие скандалы недели Охотники за наследством, эскорт и хамство: самые громкие скандалы недели
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Охотники за наследством, эскорт и хамство: самые громкие скандалы недели
Gazgolder / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Мошенники, желающие получить наследство модельера Вячеслава Зайцева, критика артистки Ларисы Долиной и эскорт-услуги от телеведущей Даны Борисовой — iReactor составил топ скандалов уходящей недели.

Ежедневно светская хроника пополняется новостями из мира шоу-бизнеса, которые, как правило, не остаются незамеченными. Люди жаждут знать, что происходит в жизни у их кумиров. Особое внимание всегда привлекают разного рода скандалы, связанные с работой или личной жизнью артистов.

Зачастую публичное выяснение отношений идет во благо карьере звезды, так как любая резонансная новость заставляют аудиторию интересоваться известной, а иногда и подзабытой персоной. iReactor решил составить небольшой топ самых громких скандалов уходящей недели, которые приковали всеобщее внимание публики.

 

Долина против Карнавал 

 

В центре внимания в последние несколько дней оказалась исполнительница Лариса Долина, принявшая участие в шоу Максима Галкина "Музыкалити". Вместе со знаменитой артисткой на съемки пригласили молодую блогершу Валю Карнавал, которая позиционирует себя в качестве певицы.

В ходе программы зашла тема о том, имеют ли право на публичные выступления люди, не имеющие таланта и музыкального образования. Долина в резкой манере раскритиковала попытки Карнавал покорить сцену.

Охотники за наследством, эскорт и хамство: самые громкие скандалы недели

Разговор с девушкой, которая ничего не знает о музыке. Она еще и претендует на то, чтобы стать звездой, не попадая ни в одну ноту, да еще и спорит! Я хочу, чтобы все поняли — образование — важная вещь! — раздраженно заявила певица.

Валя Карнавал придерживалась мнения, что петь может любой желающий. Попытку повторить несложную гамму за Долиной она провалила. Певица ужаснулась "умению" блогерши петь и даже захотела было покинуть студию.

Инцидент вызвал бурную реакцию у зрителей программы. Аудитория разделилась на два лагеря. Часть поддерживает попытки Карнавал начать певческую карьеру, считая Долину хамкой.

Долина что-то слишком себе накрутила. Научите ее уважению, — пишут недовольные зрители.

Другие разделяют мнение Долиной, считая, что таким, как Карнавал, не место в музыкальном мире.

Это люди совсем разного уровня! Долина, которая отдала всю свою жизнь вокалу… И тут же сидит и что-то доказывает Валя Карнавал, которая возможно даже не слышала про вокальные регистры и опору дыхания. Поэтому я понимаю, почему Лариса так себя повела, и понимаю, что ее это сильно оскорбило, — прокомментировал выпуск один из поклонников.

Скандал пришелся публике по вкусу. Зрители просят у Галкина приглашать подобного рода гостей.

 

Охотники за наследством Зайцева

 

Поклонники прославленного модельера Вячеслава Зайцева заметили, что в доме знаменитости часто бывают сомнительные люди, которые снимают видео для социальных сетей.

Охотники за наследством, эскорт и хамство: самые громкие скандалы недели

Подобный факт очень не понравился тем, кто неравнодушно относится к модельеру. Дело в том, что у 83-летнего Зайцева серьезные проблемы со здоровьем, и он давно передвигается при помощи инвалидного кресла. Поэтому некоторые люди могут пользоваться слабым здоровьем дизайнера для личного обогащения. 

Масло в огонь подозрений подливает и сын Зайцева Егор. Он заявил, что его отец давно находится в руках мошенников, сражающихся за наследство. Среди них – семейство Гарафутдиновых, члены которой заявляют, что они являются друзьями модельера и желают просто ему помогать.

Тем не менее, от имени Зайцева недавно была запущена линия одежды, к которой, по его признанию, он не имеет никакого отношения. Кроме того, на его день рождения неизвестные продавали билеты стоимостью в 15 тысяч рублей, о чем также не знала звезда моды. 

Следственный комитет начал проверку по факту возможного нарушения прав модельера. 

 

Эскорт-услуги от Борисовой

 

На этой неделе в новостном пространстве вспомнили о телеведущей Дане Борисовой. С участием женщины в Сети появился ролик, в котором звезда появилась в обнаженном виде, призывая некоего мужчину к ней присоединиться.

Охотники за наследством, эскорт и хамство: самые громкие скандалы недели

Борисова заявила, что видео было распространено без ее ведома. В подобном общении с мужчинами она не видит ничего зазорного, ведь телеведущая не связана узами брака.

В свое оправдание могу сказать, что я – незамужняя, свободная женщина. Я что, не могу общаться с мужчинами голой? Тем более, что моя дочка уже четыре дня живет со свекровью. К тому же, на ролике я не голая была, а без лифчика. Трусики на мне были! — заявила Борисова.

Кроме того, телеведущая уточнила, что никогда не стеснялась говорить о своих проблемах, в том числе и о зависимости от запрещенных веществ. В те времена, по ее словам, она не брезговала зарабатывать эскортом.

Я была разложившейся личностью, поэтому соглашалась на секс за деньги, — пояснила Дана.

Сейчас, по ее словам, она "завязала" со столь постыдным способом заработка, и уже три года как не принимает запрещенных веществ. Свое отношение к мужчинам она тоже изменила, соблюдая своеобразный целибат.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!