Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

СК возбудил уголовное дело после гибели двух детей при пожаре в Хакасии

11:32 11.04.2021 99
СК возбудил уголовное дело после гибели двух детей при пожаре в Хакасии СК возбудил уголовное дело после гибели двух детей при пожаре в Хакасии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
СК возбудил уголовное дело после гибели двух детей при пожаре в Хакасии
Прокуратура Пермского края / prokuror.perm.ru
Изменить размер текста Аа

Маленькие братья погибли при пожаре в селе Таштып Республики Хакасия. Возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности".

Следствие предполагает, что виновником пожара может быть четырехлетний мальчик. Мать семейства была в отъезде, за тремя детьми приглядывал отец. В момент возгорания мужчина спал в состоянии алкогольного опьянения. Старший ребенок играл со спичками и поджег кресло, сообщает СК РФ по региону.

После трагедии правоохранители возбудили уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам". Сейчас в рамках расследования проводятся оперативные действия для установления всех деталей происшествия. Опрашиваются свидетели и сотрудники профилактических органов.

Как спастись при пожаре, рассказывает сайт 360tv.ru

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!