Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Афонский старец Стефан Карульский рассказал о скором будущем России и США

11:59 11.04.2021 5420
Афонский старец Стефан Карульский рассказал о скором будущем России и США Афонский старец Стефан Карульский рассказал о скором будущем России и США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Афонский старец Стефан Карульский рассказал о скором будущем России и США
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Старец Стефан Карульский оставил предсказания о будущем Российской Федерации и США.

Афонский монах Стефан Карульский ушел из жизни 20 лет назад, оставив после себя предсказания о будущем России и США. Свой дар старец получил после того, как чудом избежал расстрела в 1945 году. Тогда его спасла молитва — он побежал от пуль, и ни одна из них не задела монаха.

Позже Карульский стал отшельником и заявил, что к нему являлись бесы и Матерь Божья. Афонский монах был убежден: любое событие можно превратить во благо для человека.

По словам старца, США могут "рухнуть" в ближайшем будущем.

Америка, кстати, скоро рухнет. Пропадет страшно, начисто. Американцы будут бежать, стараться спастись в России и Сербии. Так будет, — уверял Стефан Карульский.

Также монах предсказывал: в первой половине XXI века Землю "захватит" водная стихия. Однако России она не угрожает — территории страны изменений не претерпят. Другие же страны, по словам Карульского, пострадают. В первую очередь это относится к североамериканскому континенту.

Монах посоветовал россиянам охранять свои дома, потому что беженцы, предположительно, "побегут от воды" в Россию.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!