Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

39-летняя Вера Брежнева хочет родить Меладзе ребенка

11:59 11.04.2021 99
39-летняя Вера Брежнева хочет родить Меладзе ребенка 39-летняя Вера Брежнева хочет родить Меладзе ребенка
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
39-летняя Вера Брежнева хочет родить Меладзе ребенка
@ververa / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Экс-солистка группы "ВИА Гра" Вера Брежнева заявила, что в 39 лет начала задумываться о третьей беременности. Певица хочет родить общего ребенка с Константином Меладзе.

Певица Вера Брежнева и композитор Константин Меладзе тайно поженились в октябре 2015 года после десятилетнего романа. У знаменитостей нет общих детей, но есть наследники от предыдущих отношений. У Брежневой есть две дочери, а у Меладзе — две дочери и сын. Экс-солистка "ВИА Гры" в шоу "Ты не поверишь!" на НТВ заявила, что всерьез думает о пополнении в семействе.

"Мне, естественно, в течение последнего времени все больше хочется задуматься о ребенке. Уже об этом думаю. Я забочусь о здоровье, занимаюсь спортом. Если вы меня не увидите больше, то это те планы осуществятся", — заявила в эфире "Ты не поверишь!".

Исполнительница хита "Любовь спасет мир" отметила, что очень радуется, когда в их с Меладзе доме собираются все родственники. Она гордится тем, что живет в большой дружной семье и мечтает, что в ближайшем будущем в ней на одного человека станет больше.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!