Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Британии назвали возможных претендентов на наследство принца Филиппа в размере $39 млн

12:32 11.04.2021 2430
В Британии назвали возможных претендентов на наследство принца Филиппа в размере $39 млн В Британии назвали возможных претендентов на наследство принца Филиппа в размере $39 млн
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В Британии назвали возможных претендентов на наследство принца Филиппа в размере $39 млн
dpa / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Наследство скончавшегося мужа Елизаветы II принца Филиппа, вероятно, достанется одному из четверых людей, сообщили в британском издании Express.

Скончавшийся муж Елизаветы II герцог Эдинбургский принц Филипп за свою долгую жизнь успел скопить внушительное состояние — в его распоряжении, как подсчитали журналисты британского издания Express, находится порядка 24 миллионов фунтов стерлингов ($39 млн). Большую часть этих денег Филипп заработал во время своей службы на флоте и в качестве рабочего члена королевской семьи. Также в эту сумму входят богатые экспонаты из личной коллекции искусств принца.

На сегодняшний день королевская семья не опубликовала завещание Филипа, однако, вероятно, все наследство погибшего достанется одном из его четверых сыновей, уверены британские журналисты, — принцу Чарльзу, принцу Эндрю, принцу Эдуарду или принцессе Анне. Известно, что все титулы уже успели отойти старшему сыну — принцу Чарльзу, однако это не означает, что наследство достанется именно ему. Ведь, после становления Чарльза королем, титулы Филиппа перейдут к младшему сыну.

Кроме того первоочередную важность будет играть именно завещание. Так что, заключили в Express, на сегодняшний день у каждого из четверых наследников примерно равные шансы на получение наследства. Отмечается лишь, что активы, которыми владел Филипп совместно со своей супругой, Елизавета, скорее всего, сохранит себе.

Напомним, принц Филипп скончался 9 апреля в возрасте 99 лет, не дожив буквально два месяца до столетнего юбилея. Похороны, согласно последнему желанию герцога, состоятся в узком кругу близких людей. Дата церемонии назначена на 17 апреля.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!