Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Анна Хилькевич порассуждала о влиянии сказок на детей

13:14 11.04.2021 85
Анна Хилькевич порассуждала о влиянии сказок на детей Анна Хилькевич порассуждала о влиянии сказок на детей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Анна Хилькевич порассуждала о влиянии сказок на детей
Сергей Киселев / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Актриса Анна Хилькевич рассказала, как сказки повлияли на ее характер и мироощущение, и порассуждала о том, как они могут сказываться на детях.

Знаменитость призналась, что в детстве ее любимыми произведениями были "Маленькая принцесса", "Джейн Эйр", "Гарри Поттер" и "Пеппи длинный чулок". Хилькевич призналась, что литературные герои сильно сказались на ее архетипах. Например, волшебник Гарри Поттер научил верить ее в чудеса, а Джейн Эйр сделала из будущей актрисы добрую и романтичную особу. Она порассуждала о том, как те или иные сказки могли бы сказаться на детях.

"И вот теперь я думаю... но если бы в детстве я слушала сказки другие, читали иные книги, то черты приобрести могла противоположные? Или все же мы подсознательно выцепляем то, что близко нам?" — написала Хилькевич.

На удивление фанаты согласились со звездой сериала "Универ". В комментариях они написали, что действительно заметили некоторые сходства между собой и своими любимыми героями. Актриса добавила, что на всякий случай она решила пересмотреть содержание сказок и мультфильмов для своих дочерей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!