Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ксения Бик после смерти Марьянова не торопится выходить замуж за нового возлюбленного

13:55 11.04.2021 73
Ксения Бик после смерти Марьянова не торопится выходить замуж за нового возлюбленного Ксения Бик после смерти Марьянова не торопится выходить замуж за нового возлюбленного
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Ксения Бик после смерти Марьянова не торопится выходить замуж за нового возлюбленного
Valery Lukyanov/Russian Look / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Вдова актера Дмитрия Марьянова закрутила новый роман спустя два года после того, как осталась одна. При этом Ксения Бик отметила, что не торопится узаконить новые отношения.

Психолог Ксения Бик в очередном выпуске программы "Ты не поверишь!" на НТВ рассказала, что новый 38-летний возлюбленный Сергей Соболев уже неоднократно просил ее стать его законной супругой. Однако вдова Дмитрия Марьянова пока не готова сделать такой серьезный шаг. Нежелание ставить очередной штамп в паспорте Бик объяснила тем, что является "бракованной бабой".

"Сергей безгранично добрый, очень храбрый, потому что непросто принять женщину с таким грузом. Ему и его семье — честь и хвала, они мои вторые родители. У меня даже два колечка. У него любимая фраза: "Поехали в загс, поехали жениться". Меня очень тяжело затянуть под венец, я бракованная баба", — заявила в шоу Бик.

Ксения Бик после смерти Марьянова не торопится выходить замуж за нового возлюбленного

Вдова звезды российского кинематографа отметила, что Соболев звал ее в ЗАГС уже четыре раза, но пока получает отрицательный ответ. Бик не исключает, что однажды согласится снова стать женой. По словам Ксении, ее жизнь с Соболевым ничем особенным не отличается.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!