Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Премьер-министр Британии не будет присутствовать на похоронах принца Филиппа

14:11 11.04.2021 139
Премьер-министр Британии не будет присутствовать на похоронах принца Филиппа Премьер-министр Британии не будет присутствовать на похоронах принца Филиппа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Премьер-министр Британии не будет присутствовать на похоронах принца Филиппа
/ gov.uk
Изменить размер текста Аа

Глава Правительства Великобритании Борис Джонсон отказался от участия в похоронах принца Филиппа. Информацию об этом сообщил телеканал Sky News.

Супруг королевы Елизаветы II скончался 9 апреля. Его отпевание и похороны состоятся 17 апреля в часовне святого Георгия в Виндзорском замке. Из-за ситуации с пандемией коронавируса церемония прощания с принцем пройдет в узком кругу семьи и близких.

"Премьер-министр хочет действовать полностью в соответствии с тем, что лучше всего для королевской семьи, и поэтому не будет присутствовать на похоронах в субботу, чтобы это могли сделать как можно больше членов семьи", — сообщил представитель британского правительства.

Ранее сообщалось, что принца Филиппа похоронят дважды. После смерти его супруги королевы Елизаветы II тело принца перезахоронят в мемориальной часовне Георга VI.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!