Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пресс-секретарь Джо Байдена несколько месяцев общалась с несуществующим журналистом

14:49 11.04.2021 473
Пресс-секретарь Джо Байдена несколько месяцев общалась с несуществующим журналистом Пресс-секретарь Джо Байдена несколько месяцев общалась с несуществующим журналистом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Пресс-секретарь Джо Байдена несколько месяцев общалась с несуществующим журналистом
/ ФБА «Экономика сегодня»
Изменить размер текста Аа

Журналист-самозванец прикинулся репортером Белого дома и задавал вопросы пресс-секретарю администрации США Джен Псаки.

Так называемый журналист заявил, что он — представитель несуществующего издания "Новости Белого дома". Псевдокорреспондент зарегистрировался в Сети под ником "Кейси Лего Монтегю".

Обманувший пресс-корпус президентской администрации журналист задавал неудобные вопросы Джен Псаки. В этом ему, сами того не зная, помогали авторитетные американские издания. Так, "журналист" уговорил другие СМИ задать свои вопросы пресс-секретарю американского лидера Джо Байдена на брифингах Псаки.

Корреспондент поднял темы, которые касаются американских посольств, а также взлома цифровых платформ Microsoft. Заинтересовали псевдожурналиста и переговоры Байдена с экс-президентом США Бараком Обамой.

Позже стало известно, что "журналист" — участник игры на платформе ROBLOX. Свою личность при контакте со СМИ мужчина не раскрывал.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!