Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Станислав Черчесов подал в суд на власти Северной Осетии и требует земельный участок

15:01 11.04.2021 74
Станислав Черчесов подал в суд на власти Северной Осетии и требует земельный участок Станислав Черчесов подал в суд на власти Северной Осетии и требует земельный участок
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Станислав Черчесов подал в суд на власти Северной Осетии и требует земельный участок
Российский футбольный союз / rfs.ru
Изменить размер текста Аа

Фирма футбольного тренера Станислава Черчесова продолжает бороться с властями Северной Осетии за право аренды земельного участка у берегов реки Курентидон.

Судебное заседание по иску фирмы “Арлан Фиш”, принадлежащей футбольному тренеру Станиславу Черчесову, к властям Северной Осетии состоится 26 апреля. Фирма требует, чтобы ей было предоставлено право арендовать земельный участок у берегов реки Курентидон, для того чтобы заниматься разведением форели на этой территории. Причем, отмечается в исковом требовании, аренда должна быть предоставлена исключительно на условиях рыночной стоимости участка — 45 тысяч рублей.

Напомним, фирма “Арлан Фиш”, занимающаяся разведением форели, обратилась в администрацию Северной Осетии с просьбой предоставить для аренды участок, прилегающий к реке Курентидон, летом 2020 года. Требование было отклонено, после чего между сторонами завязался затяжной судебный процесс.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!