Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Королева пообещала любовницам Тарзана суды и "веселую жизнь"

15:01 11.04.2021 70
Королева пообещала любовницам Тарзана суды и "веселую жизнь" Королева пообещала любовницам Тарзана суды и "веселую жизнь"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Королева пообещала любовницам Тарзана суды и "веселую жизнь"
@koroleva__star / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Заслуженная артистка России Наташа Королева пригрозила судами любовницам своего мужа Тарзана. По словам певицы, перешедших ей дорогу девушек ждет "веселая жизнь".

Второй муж звезды культурист Сергей Глушко, известный как Тарзан, не так давно публично признался в измене знаменитой супруге. Это событие вызвало бурные обсуждения в обществе. Прожившая 17 лет в законном браке пара решила какое-то время молчать об этом этапе в своих отношениях. Позже стало известно, что артистка простила любимого мужчину и предпочла сделать вид, что ничего не было. Обиду певица затаила на коварных обольстительниц.

В очередном выпуске программы "Ты не поверишь!" на канале НТВ Королева пообещала любовницам Тарзана "веселую жизнь". После высказанных угроз исполнительница порассуждала о доверии в семье.

Суды и "веселую жизнь" пообещала Королева любовницам Тарзана

"Суды только начинаются. В любой семье нужно доверие. Его можно легко заработать, но можно и также легко потерять. Все ситуации надо за семейным столом проговаривать. Семейные ценности — самое важное. Их надо хранить и охранять", — заявила знаменитость.

Видимо, примерно так думал и Тарзан, когда привел в дом Королевой в ее отсутствие двух своих новых подруг. Одной из них оказалась 28-летняя актриса Анастасия Шульженко, а другой — 32-летняя поп-исполнительница Милана Миломанова. Причем вторую хозяйка апартаментов обвиняет в краже крупной суммы денег и украшений.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!