Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Отец Юлии Началовой не собирается делать из внучки копию покойной певицы

15:21 11.04.2021 51
Отец Юлии Началовой не собирается делать из внучки копию покойной певицы Отец Юлии Началовой не собирается делать из внучки копию покойной певицы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Отец Юлии Началовой не собирается делать из внучки копию покойной певицы
Anatoly Lomokhov / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Виктор Началов отреагировал на слухи о том, что семья исполнительницы хита "Герой не моего романа" намерена сделать копию певицы. Он обещал фанатам, что этого не случится.

Отец Юлии Началовой поспешил заверить, что у Веры Алдониной своя судьба, несмотря на то, что она и внешностью, и голосом похожа на покойную знаменитую мать. Виктор Началов считает, что на данный момент рано судить о том, чем в будущем будет заниматься его внучка, которой пока всего 14 лет.

"Мнение о том, что из нашей внучки собираются сделать копию матери, ошибочно. Вера — это Вера, и как у нее все сложится, мы посмотрим. Жизнь покажет. Человек она, безусловно, творческий. И, конечно же, они с матерью похожи и внешне, и тембром голоса. Они же родные люди", — высказался Началов в разговоре с "Вечерней Москвой".

Отец Юлии Началовой пообещал не делать из Веры Алдониной копию покойной дочери

В Сети давно распространяется слух о том, что из Веры Алдониной делают копию Юлии Началовой. В очередной раз эту информацию обсуждали в популярных пабликах после того, как в Сети появился отрывок из передачи "Модный приговор", в котором принимала участие наследница покойной артистки и российского футболиста Евгения Алдонина.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!