Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Судья шоу “Точь-в-точь” Максим Аверин раскритиковал выступление Валерии Ланской

15:32 11.04.2021 158
Судья шоу “Точь-в-точь” Максим Аверин раскритиковал выступление Валерии Ланской Судья шоу “Точь-в-точь” Максим Аверин раскритиковал выступление Валерии Ланской
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Судья шоу “Точь-в-точь” Максим Аверин раскритиковал выступление Валерии Ланской
Анна Митрохина / пресс-служба первого канала
Изменить размер текста Аа

Выступление Валерии Ланской на шоу “Точь-в-точь” подверглось сильной критике со стороны членов жюри, но особенно досталось актрисе от Максима Аверина.

В новом выпуске шоу “Точь-в-точь” Первого канала актриса Валерия Ланская предстала в образе певицы Земфиры. Артистка не просто исполнила композицию “Ариведерчи”, но и постаралась воспроизвести поведение популярной певицы на сцене вплоть до мельчайших деталей в жестах. Однако, к сожалению, члены жюри не оценили такого рвения — актрисе поставили низкие оценки, но особенно ей досталось от Максима Аверина.

Мне кажется, что здесь не задалось с самого начала. Эти ноты тебе мешали, и ты там как-то гуляла. И мощи не случилось, а ты все это можешь, поэтому сегодня три и все, — объяснил свое решение актер.

Коллега Аверина по судейскому составу передачи Николай Фоменко заметил, что Ланской не удалось передать главное — харизму и энергию Земфиры, а сам Аверин в свою очередь напомнил, что шоу близится к финалу, а значит и требования ко всем выступающим соответствующие.

Напомним, ранее Аверин грубо высказался в адрес другой участницы “Точь-в-точь”, певицы Дарьи Антонюк. Актер довел ее до слез прямиком на сцене, укорив в отсутствии нежности. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!