Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Главные мужчины в жизни актрисы Ирины Безруковой

18:42 11.04.2021 175
Главные мужчины в жизни актрисы Ирины Безруковой Главные мужчины в жизни актрисы Ирины Безруковой
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Главные мужчины в жизни актрисы Ирины Безруковой
Александр Авилов / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

11 апреля день рождения отмечает российская актриса Ирина Безрукова. iReactor вспомнил о самых главных мужчинах в жизни артистки.

 

Первая любовь

 

Первый раз Ирина вышла замуж в 80-х годах. Она связала себя узами брака с педагогом и актером Игорем Ливановым. На момент знакомства с Ириной мужчина тяжело переживал смерть жены и дочери в железнодорожной катастрофе. Девушка сначала по-дружески поддерживала горем убитого Ливанова, а потом поняла, что влюбилась. Не смутила ее и разница в возрасте с мужчиной — 12 лет.

После свадьбы возлюбленные некоторое время проживали в Ростове. Позже Ливанов получил предложение поработать в Москве, куда впоследствии перевез и молодую супругу. В столице у пары родился сын Андрей.

Семья жила бедно. Игорь и Ирина 10 лет снимали маленькую комнату в коммуналке. В 1997 году чешский фильм "Коля" с участием актрисы получил "Оскар". Но из-за нехватки денег она не смогла приехать на церемонию.

Самые главные мужчины в жизни актрисы Ирины Безруковой

 

Предательство Сергея Безрукова

 

В 2000 году пара развелась. Причиной разрыва стал новый роман Ирины с коллегой по цеху Сергеем Безруковым, который был младше ее почти на 10 лет. Актеры познакомились на съемочной площадке второй части картины "Крестоносец". На тот момент, Ирина уже работала в Московском театре имени Олега Табакова. Романтические чувства к молодому актеру вскружили ей голову.

Он был солнечным, гармоничным и очень талантливым. Я не из тех женщин, которые кого-то домогаются. Он был настойчивым, я поняла, что теряю голову, и пропала, — описывала возлюбленного Ирина.

Сергей тоже был в восторге от талантливой и красивой актрисы. К тому же Ирина совсем не выглядела на свой возраст.

Есть момент, который называется просто любовь. Это закрытая тема. Иришка честная, преданная и искренняя, когда влюблена, — говорил о своих чувствах Безрукова.

Ирина и Сергей казались идеально парой. Они вместе снимались, появлялись на светских мероприятиях. Но спустя 15 лет брака обнаружилось, что Безруков вел двойную жизнь.

Самые главные мужчины в жизни актрисы Ирины Безруковой

Поговаривали, что актер скрывал от супруги двух внебрачных детей от петербургской певицы Кристины Смирной. Сам Сергей не комментировал подобные слухи. После развода с Ириной он стал жить с молодым режиссером Анной Матисон. В 2016 году возлюбленные стали мужем и женой. Вскоре, Анна родила актеру дочь Александру и сына Ивана.

Сейчас Ирина работает в Московском губернском театре и является соучредителем Фонда поддержки и развития социокультурных проектов Сергея Безрукова. Также актриса в кино. Последней картиной с ее участием стал фильм "Непрощенный". Также Ирина много путешествует по миру. О личной жизни актриса предпочитает умалчивать. После развода с Безруковым она так и не вышла замуж.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!