Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Нидерландские журналисты "доказали" причастность Украины к крушению самолета рейса MH17

16:40 11.04.2021 527
Нидерландские журналисты "доказали" причастность Украины к крушению самолета рейса MH17 Нидерландские журналисты "доказали" причастность Украины к крушению самолета рейса MH17
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Нидерландские журналисты "доказали" причастность Украины к крушению самолета рейса MH17
Dmitry Lovetsky / AP / ТАСС
Изменить размер текста Аа

Записи разговоров фигуранта дела MH17 Сергея Дубинского "доказали" причастность Украины к крушению малайзийского самолета в Донбассе. Материалы оказались в распоряжении СМИ.

Речь идет о записях проводимых в 2014 году переговоров Дубинского, которые попали к нидерландским журналистам. В них упоминается некий украинский истребитель, замеченный в день происшествия. По словам авторов издания NOS, Дубинский также не знал о случившемся в течение нескольких часов.

Журналисты обратили внимание, что в Нидерландах отказались рассматривать подтвержденную российскими специалистами версию по делу MH17. Так, по словам экспертов, к крушению могло быть причастно другое воздушное судно, пишет "ПолитРоссия".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!