Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Китае назвали блюда русской кухни, которые вызывают шок у иностранцев

17:07 11.04.2021 8132
В Китае назвали блюда русской кухни, которые вызывают шок у иностранцев В Китае назвали блюда русской кухни, которые вызывают шок у иностранцев
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В Китае назвали блюда русской кухни, которые вызывают шок у иностранцев
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Китайские журналисты вспомнили популярные в России рецепты мясных блюд, которые шокируют иностранцев.

Русские люди любят мясо больше, чем граждане Китая. К такому выводу пришли авторы китайского портала Sina. Эксперты вспомнили популярные в РФ рецепты мясных блюд, которые могут вызвать шок у иностранцев.

Например, русские могут приготовить шашлык из любого мяса, и он не будет похож на традиционные китайские "шашлычки". В России порции шашлыка измеряются килограммами, и не подаются на маленьких шпажках. Чтобы мясо сохранило свою сочность, его запекают на стальных шампурах.

Еще одним любимым россиянами блюдом является сало — соленая жирная свинина или просто замороженный свиной жир, который подают ломтиками. В Китае признались: когда они видят подобную закуску, в горле встает ком. Россияне же считают сало отличным лакомством.

Повергла китайцев в шок и оленина, которая очень популярна на севере России. В Sina отметили высокую пищевую ценность этого мяса. В завершение авторы материала добавили: нет ничего удивительного в том, что русских называют "воинственным народом".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!