Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Анастасия Стоцкая и Анастасия Макеева помирились в эфире программы "Секрет на миллион"

17:02 11.04.2021 53
Анастасия Стоцкая и Анастасия Макеева помирились в эфире программы "Секрет на миллион" Анастасия Стоцкая и Анастасия Макеева помирились в эфире программы "Секрет на миллион"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Анастасия Стоцкая и Анастасия Макеева помирились в эфире программы "Секрет на миллион"
Anatoly Lomokhov/Global Look Press / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Актриса Анастасия Макеева в программе "Секрет на миллион" рассказала телеведущей Лере Кудрявцевой о тяжелой работе над мюзиклом "Чикаго" и помирилась с певицей Анастасией Стоцкой.

Анастасия Макеева поделилась со зрителями подробностями работы над мюзиклом "Чикаго". Актриса заявила, что роль давалась ей нелегко. Руководителем проекта был народный артист РФ Филипп Киркоров, который строго относился ко всем участникам процесса.

Масла в огонь подливал и затянувшийся конфликт между Макеевой и певицей Анастасией Стоцкой, которая мечтала сыграть Рокси Харт. Но роль все же досталась Анастасии Макеевой. Стоцкая тоже стала гостьей программы "Секрет на миллион" и рассказала, что она постоянно плакала. Когда Макеева играла на сцене роль ее мечты, Стоцкая испытывала чувство, будто она смотрит на "любимого мужчину, который в этот момент любит другую женщину".

В СМИ две Анастасии стремились как можно больнее уколоть друг друга. Стоцкая намекала на слабые вокальные данные героини Рокси Харт, а Макеева рассказывала, что Стоцкая слишком поправилась после беременности. Анастасия Макеева призналась, что роль не принесла ей счастья. В итоге ей пришлось покинуть мюзикл. После выяснения отношений артистки обнялись и закопали топор войны.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!