Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Армен Гаспарян указал на отсутствие тактики у Любови Соболь

17:07 11.04.2021 122
Армен Гаспарян указал на отсутствие тактики у Любови Соболь Армен Гаспарян указал на отсутствие тактики у Любови Соболь
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Армен Гаспарян указал на отсутствие тактики у Любови Соболь
@sobollubov / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Политолог Армен Гаспарян объяснил изменение поведения юриста "Фонда борьбы с коррупцией" (ФБК, признан иноагентом в РФ) Любови Соболь в отношении КПРФ и партии "Яблоко".

Соратница блогера Алексея Навального появилась в эфире телеканала "Дождь" 9 апреля. Она рассказала о планах продолжить заниматься политикой. Однако Соболь проигнорировала вопрос о возможных переговорах с членами КПРФ или "Яблока" и начала рекламировать "Умное голосование". Стоит отметить, что раньше она была готова сотрудничать с представителями указанных партий.

По словам Гаспаряна, изменение поведения Соболь нельзя назвать "тактическим промахом". Соратница Навального изначально вообще не имела никакой стратегии.

Армен Гаспарян указал на отсутствие тактики у Любови Соболь

"Никакой тактики не было вообще. Если рассматривать это с точки зрения политики, все было абсолютной утопией изначально, которую тут же продемонстрировало голосование за бюджет в Мосгордуме. Когда набранные по УГ проголосовали за бюджет, предложенный мэрией", — сказал политолог.

Гаспарян добавил, что сейчас "Яблоко" последовательно избавляется от любых связей с Навальным. Что касается КПРФ, то внутри партии происходят политические метаморфозы, передает Nation News.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!