Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Генри Кавилл получит копию серебряного меча из "Ведьмака 3"

17:21 11.04.2021 152
Генри Кавилл получит копию серебряного меча из "Ведьмака 3" Генри Кавилл получит копию серебряного меча из "Ведьмака 3"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Генри Кавилл получит копию серебряного меча из "Ведьмака 3"
/ Кадр из сериала «Ведьмак»
Изменить размер текста Аа

Звезда "Ведьмака" Генри Кавилл получит реплику знаменитого серебряного меча из одноименной игры, которую кузнец изготовил специально для него с помощью старинных инструментов.

Недавно завершились съемки второго сезона сериала. В ближайшее время стриминговый сервис Netflix объявит дату выхода "Ведьмака". Администрация польского города Огродзенец решила сделать символический подарок исполнителю главной роли. Специально для Генри Кавилла художник и кузнец Артур Высоцкий выковал реплику знаменитого серебряного меча из игры "Ведьмак 3". Отмечается, что оружие изготовлено инструментами того времени.

Меч весит почти полтора килограмма, а его длина составляет 125 сантиметров. У изделия посеребренное острие с выкованными руинами, а на рукоятке — голова волка. Орудие украшено надписью "Выкован в замке Огродзенец".

Подарок актеру решила преподнести администрация польского города Огродзенец. Именно в его окрестностях расположен замок, который "сыграл" Содден в первом сезоне сериала.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!